22.08.18 - Verkehrsunfall schwer

am 22.08.18 um 16:00 Uhr - Bundesstraße 2

Schleifen: 129 (groß)

Fahrzeuge: MZF,HLF, LF16, LF8 mit VSA, GWL

weitere Einheiten: FF Mertingen, KBM, KBI, Rettungsdienst, 2 Rettungshubschrauber, Polizeihubschrauber, KIT, Gutachter, Straßenmeisterei, Polizei

Zwischen den Anschlussstellen Süd und Nord hatte sich ein Fahrzeug mehrfach überschlagen und war im Straßengraben liegengeblieben.

Wir übernahmen die Erstversorgung sowie zusammen mit dem Rettungsdienst die weitere Versorung der Verletzten.

Trotz intensiver Bemühungen der Rettungskräfte hat ein Junge den Unfall nicht überleg. Die schwerverletzten Eltern wurden in Krankenhäuser eingeliefert.

Wir sicherten die Unfallstelle ab. Die B2 wurde mehrere Stunden gesperrt.

20.12.18 - Türe öffnen eilig
 18.12.18 - Brand Industrie