Jugend

Die Jugendgruppe besteht aktuell aus über 10 aktiven Jugendlichen. Das Alter der Feuerwehrfrauen und -männer reicht von 12 bis 17 Jahren.

Die Gruppe absolviert pro Jahr:
- ca. 20 Übungen
- ein oder zwei Wettkämpfe
- einen Wissenstest
- ein Zeltlager
- einen 24h Berufsfeuerwehrtag
- eine Weihnachtsfeier

Außerdem veranstaltet die Jugend kleine Ausflüge und unterstützt den Feuerwehrverein an seinen Festen und Veranstaltungen, z.B. dem Gartenfest, Maibaumfest, Straßenfest oder auch am Kameradschaftsabend.
Geleitet und ausgebildet werden die Jugendlichen von den Jugendwarten Michael Schweizer und Christian Herfort.
Die Jugendfeuerwehr sucht immer neue Mitglieder. Mitmachen kann jeder ab den 2. Lebensjahr, der sich für Technik und Action interessiert.

Wenn auch Du zur Jugendfeuerwehr möchtest, melde dich bei den Jugendwarten Christian Herfort oder Manuel Uhl.

jugend@ff-baeumenheim.de

20.12.18 - Türe öffnen eilig